Monatshighlights

Zu empfehlen im Monat September
S1
Insalata della Stagione
g,m
gemischter Salat
Rucola
Kirschtomaten
Gurkenstreifen
italienischer Speck
2
3
gebratene frische Pfifferlinge
Schafskäse
2
Klein
11.50 €
Groß
12.50 €
P1
Pizza la Cantarella
g,m
Crème fraîche
Mozzarella
2
Tomatenscheiben
frische Pfifferlinge
italienischer Speck
2
3
Zwiebeln
geriebener Parmesan
2
Klein
11.50 €
Groß
13.00 €
N1
Spaghettoni con Cilieggini e Cantarelli
g,m
Dicke Spaghetti
Zwiebeln
Kirschtomaten
frische Pfifferlinge
italienischer Speck
2
3
Sahnesoße
Parmesan
2
Klein
11.50 €
Groß
13.00 €

Allergenkennzeichnung

Produkte enthaltene Allergene
Pizzateig Gluten (Weizenmehl Typ 405)
Pizzakäse (Edamer Bon) Laktose
Salami Spuren von Senf
Flammkuchen Ei, Gluten, Laktose
Parmesan Laktose, Spuren von Ei
Mozzarella Laktose
Schafskäse Laktose
Gorgonzola Laktose
Tortellini Ei, Gluten
Tortelloni Ei, Gluten, Laktose
Tagliatelle Ei, Gluten
Gnocci Gluten
Spaghetti Gluten
Rigtoni Gluten
Penne Gluten
Orechiette Gluten
Bolognesesoße Sellerie
Lasagne Sellerie, Laktose, Ei, Gluten
Sahnesoße Laktose
Béchamelsoße Laktose, Gluten
Cremesoße Laktose, Gluten
Bratensoße Gluten
Rahmsoße Laktose, Spuren von Soja, Sellerie, Ei
Cocktail-Dressing Spuren von Sellerie, Senf, Ei
Joghurt-Dressing Laktose, Ei
Joghurt-Kräuter-Dressing Gluten, Laktose, Ei
Italian-Dressing Spuren von Gluten und Ei
Pesto Laktose, Nüsse, Spuren von Ei
Schnitzel-Panade Ei, Gluten
Sardellen, Lachs, Thunfisch Fisch
Muscheln, Vongole, Oktopus (Polipo) Weichtiere
Garnelen, Krabben Krebstiere
Meeresfrüchte Fisch, Weichtiere, Krebstiere
Tiramisu Ei, Gluten, Laktose
Panna Cotta Laktose
Aioli Dip Laktose, Senf, Ei
Scharfer Dip Sellerie, Senf, Ei
Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Süßungsmittel(n)
9 mit Phosphat
10 coffeinhaltig
11 chininhaltig
Allergiestoffe
a: Schalenfrüchte (Nüsse)
b: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
c: Erdnüsse
d: Soja
e: Eier und Eiererzeugnisse
f: Fisch und Fischerzeugnisse
g: Glutenhaltige Getreide, Weizen
h: Senf und Senferzeugnisse
i: Sesamsamen
k: Krebstiere
m: Milch (einschließlich Laktose)
s: Schwefeldioxid und Sulfit
w: Weichtiere