Allergenkennzeichnung
| Produkte | enthaltene Allergene |
|---|---|
| Pizzateig | Gluten (Weizenmehl Typ 405) |
| Pizzakäse (Edamer Bon) | Laktose |
| Salami | Spuren von Senf |
| Flammkuchen | Ei, Gluten, Laktose |
| Parmesan | Laktose, Spuren von Ei |
| Mozzarella | Laktose |
| Schafskäse | Laktose |
| Gorgonzola | Laktose |
| Tortellini | Ei, Gluten |
| Tortelloni | Ei, Gluten, Laktose |
| Tagliatelle | Ei, Gluten |
| Gnocci | Gluten |
| Spaghetti | Gluten |
| Rigtoni | Gluten |
| Penne | Gluten |
| Orechiette | Gluten |
| Bolognesesoße | Sellerie |
| Lasagne | Sellerie, Laktose, Ei, Gluten |
| Sahnesoße | Laktose |
| Béchamelsoße | Laktose, Gluten |
| Cremesoße | Laktose, Gluten |
| Bratensoße | Gluten |
| Rahmsoße | Laktose, Spuren von Soja, Sellerie, Ei |
| Cocktail-Dressing | Spuren von Sellerie, Senf, Ei |
| Joghurt-Dressing | Laktose, Ei |
| Joghurt-Kräuter-Dressing | Gluten, Laktose, Ei |
| Italian-Dressing | Spuren von Gluten und Ei |
| Pesto | Laktose, Nüsse, Spuren von Ei |
| Schnitzel-Panade | Ei, Gluten |
| Sardellen, Lachs, Thunfisch | Fisch |
| Muscheln, Vongole, Oktopus (Polipo) | Weichtiere |
| Garnelen, Krabben | Krebstiere |
| Meeresfrüchte | Fisch, Weichtiere, Krebstiere |
| Tiramisu | Ei, Gluten, Laktose |
| Panna Cotta | Laktose |
| Aioli Dip | Laktose, Senf, Ei |
| Scharfer Dip | Sellerie, Senf, Ei |
Zusatzstoffe
1 mit Farbstoff
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmacksverstärker
5 geschwefelt
6 geschwärzt
7 gewachst
8 mit Süßungsmittel(n)
9 mit Phosphat
10 coffeinhaltig
11 chininhaltig
Allergiestoffe
a: Schalenfrüchte (Nüsse)
b: Sellerie und Sellerieerzeugnisse
c: Erdnüsse
d: Soja
e: Eier und Eiererzeugnisse
f: Fisch und Fischerzeugnisse
g: Glutenhaltige Getreide, Weizen
h: Senf und Senferzeugnisse
i: Sesamsamen
k: Krebstiere
m: Milch (einschließlich Laktose)
s: Schwefeldioxid und Sulfit
w: Weichtiere